您好,  [请登录]   [免费注册] (02)2881-2656分機801 

線上即時客服

退貨方式

皇阿瑪 2017年 退換貨政策方式公告:

1。本公司即日起,接受尊貴的顧客七日內無理由(特賣會除外)退貨,並按照本頁面下方2者擇其一的方式寄回,本公司收到商品確認無剪標,下水,修改,以及其他非全新狀態等,將會全額+寄回運費,退款至會員帳戶餘額中。

2。本公司即日起,為確保出貨速度與會員權益,將取消尊貴的顧客換貨申請瑕疵品除外),一律以退貨方式處理。於收到商品驗貨之後,將金額於第一時間將金額儲值至會員官方網站的帳戶之中,會員可立即直接於本站選購其他合意商品或其他類別新款商品(可跨商品類別,例如衣服退貨了,可改用餘額購買銀飾精品或是手機配件),免去等待銀行退款時間,即可立即使用會員帳戶中的餘額購買本站任何商品。

3。會員若使用退貨餘額購買新款,又再發生非瑕疵狀況下,使用七日內無理由退貨,將不再退款至會員帳戶餘額,將依照以下第四點方式,請會員提供本人銀行帳號,辦理退款手續。

4。會員若不再使用會員帳戶餘額,或是已使用會員餘額又再發生退貨問題,可向客服申請退款至本人(購買人本人)銀行帳戶(農會,合作社不可),本公司亦將全額退款至會員銀行帳戶中。銀行退款時間為每個月1~31號申請之退款,於次月31號統一退款(刷卡亦同)。

5。會員帳號中的餘額不可轉讓,亦無法將舊會員帳號餘額轉至新會員帳號,若您忘記會員帳號,可向官方LINE客服申請帳號查詢或更換密碼。

以下為退貨時可能遇到的問題:
退貨寄回方式:
 請您將商品保持[全新]狀況下寄回。全新品的定義為保持[原包裝, 配件完整,商品未經使用]的狀況,並不可過度擠壓導致商品寄回時變形! 並請依照以下二種方式擇一寄回本公司不提供上門取退換貨的方式唷!:


1.利用郵局[掛號]方式:
請寄至台北市士林區承德路四段178號2樓 [ 皇阿瑪時尚服飾]收


2.利用7-11交貨便:

A: 請前往 http://www.7-11.com.tw/service/accept.asp 點選現上寄件

B: 輸入完成您的個人資料,




您尚須輸入取件人資料



[取件人手機]請填寫0908103351

[取件人姓名]請填寫 皇阿瑪

[取件門市]請以店號方式輸入 131984 三樂門市


完成後列印交貨單 或是 至 IBON 輸入單號, 列印後即可寄出

 以上兩種方式的運費, 將於我們收到您的退件確認商品包裝完整, 且配件齊配, 將會連同您訂單總金額合計完整的退返至您的會員帳戶餘額中 ,您可以直接於官方網站使用餘額訂購其他款式或任一商品,且無須一次用完,可分次使用。


若您採用非以上兩種方式寄回,運費將由客戶自行負擔。
若您採用其他物流業者的運費到付,我們將予以拒收。

請您將商品保持[全新]狀況下寄回。全新品的定義為保持[原包裝, 配件完整,商品未經使用]的狀況。若您寄回的商品有缺件 包裝破損 零件短缺,或是有下水,剪標,沾染汗水或是香水,化妝品以及保養品等有沾染味道,本公司有權拒絕您的退換貨申請,請尊貴的格格要時分注意唷!

**若退貨商品寄回佩件減損短缺,將案情節折扣退費金額。

**關於退款時間
1。我們收到商品驗證為全新狀態後,將立即退款至您的會員帳戶餘額中,會員可使用餘額直接購買新品

2。會員若不再使用會員帳戶餘額,或是已使用會員餘額又再發生退貨問題,可向客服申請退款至本人(購買人本人)銀行帳戶(農會,合作社不可),本公司亦將全額退款至會員銀行帳戶中。銀行退款時間為每個月1~31號申請之退款,於次月31號統一退款(刷卡亦同)。

{jianti_fanti}